Ulang Tahun ke-52,Wakapolsek Bajeng Diberi Surprise Oleh Kapolsek

 

Gowa– Wakapolsek Bajeng Iptu Hapid mendapatkan Surprise dari Kapolsek Bajeng Iptu Sunardi, SH, MH dan rekan-rekan anggota dalam Ulang Tahunnya ke 52 yang diperingati di halaman Apel Polsek Bajeng, Senin (11/1/2021) pagi.

Awalnya, Wakapolsek Bajeng Iptu Hapid, memimpin apel pagi di halaman Apel Polsek Bajeng yang di ikuti oleh seluruh anggota Polsek Bajeng, tiba-tiba muncul Kapolsek Bajeng Iptu Sunardi, SH, MH memberikan kejutan dengan memberikan kue ulang tahun dan menyanyikan lagu selamat ulang tahun bersama anggota.

Wakapolsek Iptu Hapid tidak dapat menyembunyikan kebahagiaan di wajahnya, saat mendapatkan ucapan selamat dari Kapolsek serta personil Polsek Bajeng.

“Jujur saya merasa bahagia, karena tidak menyangka jika hari ulang tahun saya dirayakan oleh atasan dan rekan-rekan kerja,“Kata Iptu hapid.

Kapolsek Bajeng Iptu Sunardi, SH, MH mengatakan,“Atas nama pribadi dan keluarga besar Polsek Bajeng, mengucapkan selamat kepada Wakapolsek Bajeng Iptu Hapid yang hari ini berulang tahun yang ke 52, serta saya Do’akan agar diberikan kesuksesan dan dapat bekerja lebih baik dalam berdinas,”ucap Kapolsek.