Bhabinkamtibmas Desa Panakkukang dan Je’netallasa Beri Himbauan ke Warganya

Gowa– Bhabinkamtibmas Desa Panakkukang dan Je’netallasa Polsek Pallangga BRIPKA Amir Yasa memberikan himbauan diwilayahnya terkait virus corona, kamis (21/01/21).

 

BRIPKA Amir Yasa sebagai Bhabinkamtibmas selaku petugas keamanan dan yang menjaga ketertiban masyarakat melihat situasi saat ini bahwa untuk memutuskan penyebaran virus corona maka harus memberikan himbauan kepada warganya.

 

BRIPKA Amir Yasa memberikan himbauan kepada kepala dusun bontobiraeng desa panakkukang yakni Khalik agar menjaga kebersihan sekitar rumah, memakai masker apabila keluar rumah dan jangan melakukan acara atau berkumpul yang melibatkan banyak orang untuk memutus penyebaran Covid-19 demi keselamatan kita bersama.

 

Kapolres Gowa AKBP Budi Susanto, SIK, sangat mengapresiasi apa yang telah dilakukan oleh Bhabinkamtibmas yang bisa memberikan himbauan kepada warganya terkait wabah virus corona guna mendukung pemerintah untuk memutus penyebaran virus corona dan menjaga harkamtibmas tetap aman sehingga polri tambah dicintai oleh masyarakat“ tegas AKBP Budi Susanto, SIK.