MAKASSAR– Polres Pelabuhan Makassar meningkatkan kegiatan Patroli Malam Antisipasi kriminalitas dan Perang kelompok di sejumlah tempat terutama di jalan barukang kecamatan Ujung Tanah, Rabu (27/01/2021).
“Polres Pelabuhan Makassar membentuk tim khusus guna melaksanakan patroli dilokasi yang sering terjadi perang kelompok seperti dijalan barukang, sehingga niat untuk melakukan perang kelompok tidak terjadi karena kehadiran Polri dilapangan” jelas Paur humas IPDA Burhanuddin Karim
“Kegiatan Patroli dan strong point ini juga dalam upaya mewujudkan kehadiran personil Polri di tengah masyarakat agar merasa aman, selain itu Kapolres AKBP Muh Kadarislam juga memerintahkan Para Bhabinkamtibmas agar bersama tiga Pilar untuk rutin lakukan sambang pada masyarakat guna mengajak warga bersama – sama menjaga Kamtibmas dilingkungan masing – masing,”terang Paur Subbag Humas Polres Pelabuhan Makassar.