Menyelusuri lorong Pasar Tradisional, Polres Pelabuhan Makassar Antisipasi Penyebaran Covid 19

responsive.txt

Tribratanewspolrespelabuhanmakassar.com,CN86 – Guna mencegah penyeberan Covid 19, Polres Pelabuhan Makassar terus lakukan Patroli guna memberikan Edukasi Protokol Kesehatan pada warga, Selasa (09/03/2021).

Kegiatan Imbauan Protokol kesehatan dan pengecekan suhu tubuh dilakukan di pusat – pusat keramaian guna memutus mata rantai penyebaran Virus Covid 19.

responsive.txt

” Dalam imbauannya, Personil Polres Pelabuhan Makassar ” bahwasanya pihak pemerintah tidak henti hentinya memberikan himbauan kepada warga untuk tetap mematuhi Protokol Kesehatan, sekaligus melakukan langkah langkah awal pencegahan Virus Covid 19 di pusat – pusat keramaian “Sebut Paur humas IPDA Burhanuddin Karim dikutip tribratanewspolrespelabuhanmakassar.com.

” Selain itu, anggota dilapangan mengingatkan “apabila ada warga yang sakit kami sarankan untuk memeriksakan dirinya ke Puskesmas atau rumah Sakit, kami juga mengharapkan kejujuran dan kesadaran dari masyarakat sehingga proses penanganan penyebaran Virus Covid 19 dapat dilaksanakan secara maksimal” jelas Paur Subbag Humas Polres Pelabuhan Makassar.(@$_23)

responsive.txt