GOWA — Rencana pelaksanaan vaksinasi untuk pelajar yang ada dalam wilayah kec. Manuju personil Polsek Manuju polres Gowa lakukan koordinasi dengan kepala Puskesma kec. Manuju Haji Rahmi Muda S.Km Rabu, (08/09/2021)
Bertempat dihalaman kantor Polsek Manuju terlihat kepala puskesmas dengan personil babinkamtibmas dan personil unit intelkam membahas pelaksanaan vaksinasi untuk pelajar, adapun tempat pelaksanaan yaitu di SMA negeri Manuju dan SLTP 1 Manuju dengan target 250 dosis vaksin.
Kapolsek Manuju Iptu Jamaluddin yang dikonfirmasi membenarkan rencana vaksinasi untuk pelajar diwilayah kec. Manuju, kita mendukung penuh vaksinasi kepada semua lapisan masyarakat termasuk pelajar, kita berupaya semaksimal mungkin untuk kekebalan tubuh terkait virus Corona, tambah Kapolsek iptu Jamal.