Hari ke-4 Ops Patuh,On Air di Radio Bersatu FM Sat Lantas Polres Sinjai Imbau Tertib Berlalu Lintas dan Patuhi Prokes

Sinjai – Memasuki hari Ke-4 Ops Patuh 2021, Dalam rangka mewujudkan tertib berlalu lintas dan masyarakat tetap mematuhi Protokol Kesehatan, Personil Sat Lantas Polres Sinjai

Redaksi

Sinjai – Memasuki hari Ke-4 Ops
Patuh 2021, Dalam rangka mewujudkan tertib berlalu lintas dan masyarakat tetap mematuhi Protokol Kesehatan, Personil Sat Lantas Polres Sinjai Bripka Karman kembali memberikan himbauan melalui siaran Radio Pemerintah Kabupaten Sinjai “Suara Bersatu FM”, bertempat di Kantor Diskominfo Pemkab Sinjai, jln. persatuan raya, Kelurahan Balangnipa, Kecamatan Sinjai Utara, Kabupaten Sinjai. Kamis pagi (23/9/2021).

Dalam himbauannya, kepada pendengar radio Suara Bersatu FM, Bripka Karman memberikan pesan- pesan kamseltibcarlantas dalam rangka Operasi Patuh 2021 yang
ditekankan pada aspek keselamatan berkendara dan tetap mematuhi segala aturan dalam berlalu lintas, utamakan keselamatan, stop pelanggaran, stop kecelakaan, keselamatan untuk kemanusiaan. dan tetap mematuhi Protokol Kesehatan 5M agar pandemi segera berakhir. Ujarnya.

Ditambahkan oleh Bripka Karman kepada para pendengar juga dihimbau agar para warga masyarakat Sinjai untuk tetap mematuhi Protokol Kesehatan dalam pencegahan Covid-19.

Selain itu, agar kita tetap menjaga kebersihan, rajin mencuci tangan dengan sabun, Jaga jarak dan apabila keluar rumah agar selalu menggunakan masker, kesemuanya itu dilakukan untuk mencegah penyebaran virus corona (Covid-19). Tuturnya.

“Dihimbau pula kepada pendengar untuk tetap memelihara Kamtibmas yang kondusif. Ujarnya.

“Melalui Operasi Patuh 2021, Kita Tingkatkan Disiplin Protokol Kesehatan dan Tertib Berlalu Lintas Dalam Rangka Mencegah Penyebaran Covid-19 Serta Mewujudkan Kamseltibcarlantas Yang Mantap,” Tutup Bripka Karman.

Redaksi

Informasi iklan dan pembuatan Berita 082188489123

Tags

Related Post