Polres Sinjai Gelar Syukuran Hari Jadi Polwan ke-73 Tahun 2021

Rahmiwati

Sinjai – Dalam rangka memperingati Hari Jadi Polisi Wanita (Polwan) Ke 73 tahun 2021, Polres Sinjai menggelar syukuran diruang vicon Mapolres Sinjai. Rabu (1/9/2021).

 

Acara yang digelar dengan sederhana berlangsung hikmat yang dipimpin oleh Waka Polres Sinjai Kompol Joko Sutrisno didampingi Ibu Wakil Ketua Bhayangkari Cabang Sinjai Ny. Sukmini Joko, pejabat utama, para perwira dan personel Polwan Polres Sinjai.

 

Dalam kegiatan, Waka Kapolres Sinjai memotong tumpeng dan menyerahkan kepada Polwan senior dan Polwan termuda Polres Sinjai serta mengucapkan selamat hari jadi Polwan “Semoga personel Polwan Polres Sinjai semakin meningkatkan kwalitas diri dan semakin meningkatkan kinerjanya dalam pelaksanaan tugasnya. Ujarnya.

 

Sementara itu,Kapolres Sinjai Akbp Iwan Irmawan S.Ik.,M.Si mengatakan bahwa diera teknologi informasi saat ini, Polwan mempunyai tantangan yang semakin besar sehingga dituntut untuk meningkatkan kinerjanya, “Agar para Polwan senantiasa mengatur waktu sebaik -baiknya untuk menjalankan peran ganda sebagai istri atau ibu maupun sebagai anggota Polri.

 

“Agar Polwan Polres Sinjai bisa menjaga kekompakan dan semakin dicintai masyarakat, dengan bertambahnya usianya, Polwan khususnya Polwan Polres Sinjai juga dituntut profesional dalam bidang tugasnya dan pelayanan kepada masyarakat,” Tuturnya.

 

Acara yang digelar sesuai protokol kesehatan, berlangsung lancar dan khikmat.

Tags

Related Post