Gowa – Dalam rangka meninjau progres pembangunan Koperasi KDKMP, Komandan Kodim 1409/Gowa Letnan Kolonel Heri Kuswanto S.I.P, didampingi Danramil 1409-06/Bajeng Letda Inf Arifin B, beserta lima personel Koramil, melakukan kunjungan langsung ke lokasi penggalian pondasi yang berada di Dusun Buka’, Desa Bone, Kecamatan Bajeng, Kabupaten Gowa. Sabtu (01/11/2025).
Kunjungan ini turut dihadiri Sekretaris Desa Bone, Baharuddin SM, Ketua Koperasi KDKMP Hambali dg Nai, Kepala Dusun Jufri dg Marani, serta sekitar sepuluh warga setempat yang memberikan dukungan penuh terhadap pembangunan koperasi tersebut.
Dalam kesempatan tersebut, Dandim menegaskan komitmen Kodim 1409/Gowa untuk mendukung kelancaran pembangunan agar dapat segera beroperasi dan memberikan manfaat sosial ekonomi kepada masyarakat Desa Bone dan sekitarnya.
Kegiatan penggalian pondasi yang dipantau secara langsung oleh Dandim ini merupakan tahap awal dari pembangunan gedung koperasi yang diharapkan dapat meningkatkan kesejahteraan dan pemberdayaan masyarakat lokal.
Hai pembaca setia! Temukan solusi media online Anda di





