News  

Kerukunan Keluarga Mahasiswa Bulukumba UIN Alauddin Makassar Resmi Dilantik

 

CYBER NEWS86,– Kerukunan Keluarga Mahasiswa Bulukumba UIN Alauddin Makassar ( KKMB UINAM) resmi dilantik. Sabtu (6/8/2022).

Pelantikan pengurus tersebut bertempat di Ruang Pola Kantor Bupati Bulukumba, dengan tema โ€œIkhtiar Bersama dalam Menjalankan Roda Kepengurusan Menuju KKMB UINAM yang Berintegritasโ€, dihadiri dari Kesbangpol dan OKP Bulukumba.

Ketua Panitia Ahmad Taufik, mengatakan bahwa pelantikan KKMB UINAM Periode 2022-2023 merupakan langkah awal untuk kepengurusan yang lebih baik.

โ€œPelantikan menjadi spirit awal untuk mengemban amanah dan tanggung jawab,โ€ ungkapnya

Ketua Umum KKMB UINAM, Akmal yang baru dilantik berharap dikepengurusan ini bisa lebih eksis ditataran kemahasiswaan dan terkhusus di daerah kabupaten Bulukumba itu sendiri.

โ€œSebagai organisasi kedaerahan yang mengedepankan Kekeluargaan tentunya akan lebih baik jika pengurus mampu untuk kemudian saling mensuport demi KKMB UINAM yang Berintegritas sesuai dengan tema yang di angkatโ€, ucapnya

Dewan Pendiri KKMB UINAM Drs.Irwanuddin berharap KKMB UINAM bisa menjadi mitra kritis pemerintah daerah dalam berbagai hal untuk mewujudkan Kabupaten Bulukumba Maju.

โ€œKepada pengurus yang baru saja dilantik harus mampu untuk menghimpun seluruh mahasiswa Bulukumba terkhusus yang ada di UIN Alauddin Makassar dan itu harus di jemput,โ€ ungkapnyaโ€