
HUMDER – Guna mengantisipasi beredar paham – paham yang bertentangan dengan ideologi Bangsa yang bisa menggangu kamtibmas tahapan Pilkada Serentak 2024. Satbinmas Polres Pelabuhan Makassar terus melakukan langkah preventif dengan menggelar binluh , Jum’at (14/06/2024)
Dipimpin Kasat Binmas AKP Ahmadin melaksanakan sosialisasi tentang antisipasi kelompok radikal serta memberikan pemahaman kepada
masyarakat yang bisa menggangu kamtibmas pilkada serentak 2024 “Ucap Kasi Humas IPTU Hasrul
“Selain memberikan pemahaman kepada Masyarakat yang berada diwilayah hukum Polres Pelabuhan Makassar tentang radikalisme. Binluh ini bertujuan mewujudkan Sitkamtibmas yang aman dan kondusif serta bebas dari radikalisme dan terorisme menjelang pilkada serentak 2024 “terang IPTU Hasrul
” Sosialisasi kamtibmas Pilkada serentak 2024 terus dilakukan agar masyarakat dapat terhindar berita hoax yang dapat menggangu kamtibmas serta Pemilukada berjalan aman, nyaman dan Damai demi kepentingan dan kebaikan bersama” Papar Kasi Humas Polres Pelabuhan Makassar. (@$_23)
Hai pembaca setia! Temukan solusi media online Anda di 




