Kapolsek Pallangga Polres Gowa Intens Lakukan Patroli dan Silaturahmi 

Gowa– Kapolsek Pallangga IPTU Nasruddin, SH, MH, melakukan patroli sekaligus silaturahmi ke warganya di desa bontoramba kecamatan pallangga, jum’at (22/01/21).   Kapolsek Pallangga patroli sekaligus

Rahmiwati

Gowa– Kapolsek Pallangga IPTU Nasruddin, SH, MH, melakukan patroli sekaligus silaturahmi ke warganya di desa bontoramba kecamatan pallangga, jum’at (22/01/21).

 

Kapolsek Pallangga patroli sekaligus silaturahmi ke desa bontoramba turut hadir Wakapolsek Pallangga IPTU Achmad, Kanit Binmas AIPTU Syamsu Alam, Babinsa Bontoramba, Kades Bontaramba dan tokoh masyarakat, kemudian membahas tentang keamanan wilayah bontoramba untuk memberikan himbauan terkait paham radikal serta menyampaikan tentang adanya wabah sehingga perlunya menjaga kebersihan dan menggunakan masker apabila keluar rumah untuk menekan penyebaran virus corona sehingga tidak terjadi sesuatu hal yang tidak diinginkan.

 

IPTU Nasruddin, SH, MH, senantiasa melakukan kunjungan dan silaturahmi dengan instansi, tempat usaha dan masyarakat demi menekan tindak kejahatan di wilayah hukum polsek pallangga serta untuk menekan penyebaran rantai Covid-19.

 

Kegiatan silaturahmi dan koordinasi yang dilakukan oleh Kapolsek untuk mewujudkan keamanan dan situasi yang kondusif berlangsung dalam suasana yang penuh keakraban dan kekeluargaan.

 

Kapolres Gowa AKBP Budi Susanto, SIK, Sangat mengapresiasi apa yang telah dilakukan oleh Kapolsek Pallangga yang bisa meluangkan waktunya melakukan silaturahmi untuk mengetahui keadaan wilayahnya ini semua sebagai wujud dukungan terhadap pemerintah dan semua program kerja Kapolri untuk menjaga harkamtibmas tetap aman sehingga Polri semakin dicintai oleh masyarakat, tegas AKBP Budi Susanto, SIK.

Tags

Related Post