HUT Satpam ke-40, Kapolres Takalar: Terima Kasih Telah Menjadi Mitra Polri

TAKALAR– Kapolres Takalar AKBP Beny Murjayanto, S.I.K., M.H., menggelar upacara HUT Satpam ke 40 secara virtual di Aula 99 Mako Polres Takalar, Jl. H. M.

Rahmiwati

TAKALAR– Kapolres Takalar AKBP Beny Murjayanto, S.I.K., M.H., menggelar upacara HUT Satpam ke 40 secara virtual di Aula 99 Mako Polres Takalar, Jl. H. M. Daeng Manjarungi No. 1, Takalar Sulawesi Selatan, Selasa (02/02/2021).

 

Upacara HUT Satpam ke 40, secara nasional dipimpin Dirbinmas Baharkam Mabes Polri mewakili Kapolri, dalam sambutannya mengatakan, profesi Satpam adalah profesi luhur dan mulia.

 

“Satpam adalah mitra utama Polri, juga bertugas untuk memelihara Kamtibmas,” jelasnya.

 

Kapolres Takalar AKBP Beny Murjayanto juga mengucapkan terima kasih kepada Satpam yang telah melaksanakan tugas memelihara keamanan di tempat tugas masing-masing.

 

“Terima kasih, Satpam merupakan mitra Polri yang bertugas menjaga keamanan di lingkup kerja masing-masing,” kata AKBP Beny Murjayanto.

 

Mengenai hal tersebut Kabid Humas Polda Sulsel Kombes Pol E. Zulpan, S.I.K.,M.Si., di Makassar, mengucapkan Selamat HUT Satpam Ke-40 tahun 2021.

 

“Semoga kedepannya semakin maju dan tetap menjadi mitra Polri yang baik di dalam menjaga keamanan dilingkungan kerjanya, Dirgahayu Satpam ke-40 tahun 2021,” kata Kabid Humas.

Tags

Related Post