Pimpin Apel Pagi, Kapolsek Bontonompo Gowa Lakukan Pemeriksaan Senpi Personil

GOWA – Senin 8 maret 2021, personil Polsek Bontonompo Polres Gowa melaksanakan kegiatan apel pagi di halaman kantor polsek bontonompo di pimpin langsung Kapolsek Bontonompo IPTU

Rahmiwati

GOWA – Senin 8 maret 2021, personil Polsek Bontonompo Polres Gowa melaksanakan kegiatan apel pagi di halaman kantor polsek bontonompo di pimpin langsung Kapolsek Bontonompo IPTU H. Totok Rohyadi.

Pelaksanaan apel pagi di hadiri Kapolsubsektor IPDA Muh. Haris, SH, para Kanit dan Kasi serta personil polsek bontonompo.

Usai menyampaikan beberapa arahan terkait pelaksanaan tugas, IPTU H. Totok melakukan pemeriksaan senjata api personil di dampingi Ba Provos Polsek Bontonompo.

Kapolsek menghimbau agar personil pemegang senjata api menjaga baik-baik senpi dinas yang di pinjam pakaikan, merawat senpi dan menjaga kebersihan senpinya.

“Jangan menggunakan senpi kalau tidak betul-betul terdesak dan mengancam jiwa pribadi dan masyarakat, penggunaan senpi hanya untuk kepentingan dinas”, himbau Kapolsek Bontonompo IPTU H. Totok Rohyadi.

Tags

Related Post