Kunjungi Tomas,ini yang Dibahas Kapolsek Ma’rang Polres Pangkep

Pangkep  — Untuk mempererat hubungan Silaturrahim serta kemitraan antara Tokoh-tokoh masyarakat dengan Pihak Kepolisian untuk mewujudkan keamanan dan ketertiban masyarakat, sore hari selasa (29/03/2022) Kapolsek

Redaksi

Pangkep  Untuk mempererat hubungan Silaturrahim serta kemitraan antara Tokoh-tokoh masyarakat dengan Pihak Kepolisian untuk mewujudkan keamanan dan ketertiban masyarakat, sore hari selasa (29/03/2022) Kapolsek Ma’rang AKP Sunardi. SH. MH mengunjungi kediaman Tokoh masyarakat Kp. Ma’rang Kelurahan Ma’rang Kecamatan Ma’rang Kabupaten Pangkep H. Hamrin Aziz.

Dalam kunjungan tersebut Kapolsek Ma’rang memperkenalkan diri sebagai Kapolsek Ma’rang yang baru menyampaikan himbauan dan pesan- pesan kamtibmas serta mengajak H. Hamrin azis untuk bersama – sama membangun kebersamaan dan membangkitkan rasa peduli warga masyarakat terhadap lingkungan guna mencegah terjadinya gangguan kamtibmas di wilayah Kecamatan Ma’rang Kabupaten Pangkep.

“Kami atas nama Pimpinan Polri sangat mengharapkan peran aktif dan kerjasama seluruh tokoh masyarakat yang ada di wilayah Kecamatan Ma’rang untuk menciptakan situasi Kamtibmas yang aman, nyaman dan kondusif menjelang bulan suci Ramadan tahun 2022 ” ucap Kapolsek Ma’rang.

Dalam bincang-bincang tersebut H. Hamrin Aziz mengatakan “Kami atas nama masyarakat Kelurahan Ma’rang mengucapkan banyak terimakasih atas kehadiran bapak Kapolsek Ma’rang dikediaman kami ini, Insyaa Allah semua pesan bapak akan kami sampaikan kepada warga serta keluarga khususnya di Kp. Ma’rang dan semoga di Wilayah Kecamatan Ma’rang ini tetap aman dan kondusif sehingga warga dapat menjalankan segala aktifitasnya dengan nyaman,” kata H.Hamrin kala ditemui kapolsek.

Redaksi

Informasi iklan dan pembuatan Berita 082188489123

Tags

Related Post