MAKASSAR – Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Yudi Frianto pimpin pelaksanaan rapat Anev pelaksanaan Operasi Mantap Brata (OMB) 2023-2024 di dampingi oleh Wakapolres Kompol Sugeng dan Kabag Ops Kompol Lando di Posko OMB, Kamis (14/12/2023)
Dalam kesempatan itu, Kapolres AKBP Yudi Frianto menyampaikan arahan kepada peserta Anev selama pelaksanaan Operasi mantap brata seluruh satgas harus berperan aktif dalam melaksanakan tugas masing masing ,di samping itu sesama satgas harus kordinasi agar adanya kesesuaian dalam pelaksanaan tugas”Ungkap Kasi Humas IPTU Hasrul
Selain itu, anev OMB ini untuk mengevaluasi langkah-langkah yang telah diambil dan merencanakan langkah-langkah berikutnya. Hal ini bertujuan agar pelaksanaan tugas tetap sesuai dengan standar yang dapat dipertanggungjawabkan serta kendala yang muncul harus segera dilaporkan agar dapat dicari solusinya demi kelancaran pelaksanaan tugas”jelas Kasi Humas Polres Pelabuhan Makassar. (@$_23)





