GOWA – Memasuki Hari Terkahir Pelaksanaan Event Beautiful Malino Tahun 2024 Komandan Kodim 1409/Gowa Letkol Inf Muhamad Isnaeni Natsir, S.I.P. memimpin acara Malino Mountain Bike & Challange Kel. Pattapang Kec. Tinggimoncong Kab. Gowa. Minggu, 14/7/24
Dandim 1409/Gowa Letkol Inf Muhammad Isnaeni Natsir, S.I.P dalam sambutannya mengatakan Kegiatan kita pagi ini adalah bersepeda dengan rute agak menantang Medannya oleh karena itu para peserta tetap semangat namun utamakan faktor keamanan dan keselamatan.
Malino Mountain Bike & Challange merupakan Rangkaian kegiatan Event Beautiful Malino pada hari Ke – 3 ini yang merupakan salah satu dari tujuan Event tersebut yaitu untuk memperkenalkan dan memperkuat potensi wisata serta meningkatkan perekonomian khususnya di wilayah Kab. Gowa.
Event Beautiful Malino telah masuk menjadi kalender event tetap dari Kementerian Pariwisata RI dan masuk di Kharisma event nusantara sehingga akan menjadi agenda rutin pada bulan Juli setiap tahunnya.