Polisi  

Kunker Presiden Jokowi, Kapolres Pelabuhan Makassar Hadiri Rakor Persiapan Pengamanan

 

 

HUMDER – Kapolres Pelabuhan Makassar AKBP Restu Wijayanto menghadiri rapat koordinasi (rakor) persiapan kunjungan Presiden Republik Indonesia Joko Widodo , Rabu (04/08/2024)

Rakor tersebut dilaksanakan di kantor gubernur sulsel, yang membahas detail agenda, logistik, keamanan, dan protokoler selama kunjungan kerja Presiden”Ucap Kasubsipenmas Aipda Adil

Untuk personil Polres Pelabuhan Makassar sebagai pihak pengamanan tentunya mempersiapkan Pengamanan jalur yang dilintasi oleh Bapak Presiden beserta rombongan sampai ke lokasi kegiatanโ€. Singkatnya

 

Diharapkan melalui rapat koordinasi ini mendapat hasil musyawarah dari para pengemban tugas pelaksana pengamanan agar berjalan dengan aman dan lancar serta tidak ditemukan gangguan -gangguan saat Presiden Republik Indonesia melaksanakan kunjungan,โ€ harap Kasubsipenmas Polres Pelabuhan Makassar. (@$_23)