Kabag Wassidik Krimum Polda Sulsel Pimpin Supervisi Reskrim BOSOWA

CYBER NEWS86 — Kabag Wassidik Krimum Polda Sulsel AKBP Muhammad Kadarislam Kasim,S.IK.M.Si.,melaksanakan asistensi dan supervisi mengenai pelayanan penyidik Polri kepada masyarakat, Rabu (02/03/2022).

Asistensi dan supervisi sebagai bentuk pemahaman mengenai pelayanan penyidik Polri kepada masyarakat dengan pelayanan profesional yang berkeadilan dan ramah, serta tidak melupakan kewajibannya untuk taat beribadah kepada Allah SWT.

Kehadiran mantan Kapolres Bone ini disambut oleh Kapolres Bone AKBP Ardyansyah,S.IK.M.Si bersama tiga Kasatreskrim jajaran Polda Sulsel, Kasat Reskrim Polres Bone, Kasat Reskrim Polres Soppeng dan Kasat Reskrim Polres Wajo.

Acara berlangsung di aula Sarja Arya Racana Mapolres Bone dengan dihadiri para perwira Satreskrim Polres Bone dan Kanitreskrim polsek jajaran. Acara selesai, lulusan Akpol Tahun 2000 selaku ketua tim supervisi melanjutkan sholat berjamaah bersama jamaah Masjid Qadrul Islam Polres Bone, masjid yang dirintis di awal pertama tugas sebagai Kapolres Bone (2017), serta tausiyah sebagai acara penutup.

Check Also

Patroli Dialogis Polsek Sinjai Utara, Jaga Keamanan Rumah Kosong dan Edukasi Anak Remaja

  Sinjai – Kepolisian Sektor Sinjai Utara, di bawah pimpinan Iptu Sasmito SH, melakukan patroli …