Makassar – Personil Bhabinkamtibmas Polres Pelabuhan Makassar, Aiptu H Abdul Hafid melaksanakan kegiatan rutin Sambangi Warganya di kelurahannya Pulau Kodingareng kecamatan Kepulauan Sangkarrang Makassar
“Kegiatan Sambang sekaligus Silaturahmi terhadap Warga
sangat penting dan efektif karena bisa ketemu langsung dengan masyarakat, sehingga bisa menggali informasi yang berkembang agar kamtibmas tetap terjaga”Ucap Kasubsipenmas Aipda Adil, Kamis (10/11/2022)
” Sambang ini juga bisa secara langsung memberikan imbauan – imbauan kamtibmas seperti mengajak warga membantu Polri dan pemerintah dalam menjaga kamtibmas dan pemulihan ekonomi “Ujar Kasubsipenmas
“Dengan adanya kegiatan Sambang yang dilakukan Bhabinkamtibmas Pulau Kodingareng ” Warga merasa senang dan aman dengan kehadiran Polisi ditengah – tengah mereka karena dapat bertukar informasi terkait Kamtibmas dan pengetahuan penyelesain masalah di tengah Masyarakat “jelas Kasubsipenmas Sihumas Polres Pelabuhan Makassar.
Dikutip dari=”https://tribratanewspolrespelabuhanmakassar.com”
Hai pembaca setia! Temukan solusi media online Anda di





